UM LUGAR FIFERENTE.
Chagaspires
Ando a procura de um lugar onde eu possa viver o amor e a paz.
Um lugar bem fasejo onde se encontre a verdade.
Onde o povo possa viver sossegado sem está preocupado com o que possa acontecer.
Onde a natureza tenha a beleza que Deus nela colocou.
Onde desastre ecológico por conta da ganância não se possa encontrar.
Onde a família que forma a sociedade entenda que Deus é o dono de tudo, e que aqui só estamos como mordonos. Entendendo que tudo ficará, e que nada se pode levar.
Onde a liberdade só sirva para fazer o bem. E que dinheiro não seja a mola do mundo; mais sim uma maneira de resolver os problemas sem pensarmos em enriquecer e sim viver com honestidade e respeito.
Gostaria de achar um lugar onde as crianças possam brincar na rua.
Brincar de pega pega, de garrafão ou de pipa. Sem estarem agarrados a Internet.
Onde os mais velhos possam se reunir com os vizinhos a tardinha sentados nas calçadas enquanto os mais novos brincam ali pertinho, sem ter medo de assaltos, tendo realmente segurança por parte do Estado.
Gostaria de encontrar um lugar onde não precisa-se pagar por plano de de saude.
Um lugar onde o governante comandasse com honestidade e temor a Deus.
Onde o povo compreende-se que voto não se compra com dinheiro.
Onde o povo votasse pensando nos menos favorecidos.
Ficaria feliz da vida se encontrasse um lugar onde a fome fosse zero.
Onde as pessoas não morresem de fome.
Onde o governante fosse amigo do povo.
Não gostaria de ir para Passargada porque lá é o lugar da imaginação.
Peço a Deus que antes de partir para o lugar onde as ruas são de ouro e de cristal; que eu possa encontrar esse lugar.
Meu Deus venha me ajudar a encontrar esse lugar.
Que não seja um sonho de poeta e sim realidade.
Onde posso encontrar esse LUGAR?