DESEJO POR SENTIDO

Hoje faz sentido não deixar fenecer

O brilho do amor que sinto por você

E jamais deixar que a alienação de todos os dias

Me faça perder a esperança de viver:

O caminho para a resiliência e a redenção.

 

Para mim, nada significa

Quando eu não posso ser eu mesmo.

Não há razão de ser

Quando os meus sonhos, desejos e simplicidade

Caem no lodo das falsas necessidades;

Em vales de presunção que conduzem a morte e a destruição.

 

Para minha vida é significativo, faz profundo sentido,

Cultivar a poesia dos melhores sentimentos

Que me tornam verdadeiramente humano

E assim poder professar em atitudes a luz do amor divino

Para um mundo desorientado na dor do nonsense.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8152090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.