Rondó das duas portas
São apenas duas portas
Que tenho pra optar
Somente duas portas
Uma pra sair outra pra entrar
Se sair não entro mais
Se entrar de lá não vou sair
A duvida me coroe demais
E eu não sei pra onde ir
São apenas duas portas
São só duas direções
Apenas duas portas
Mas são três as opções
Aqui não quero ficar
Só me resta escolher
Um caminho a trilhar
E o outro a esquecer
Eu já sei qual a porta
Que eu devo escolher
Quando eu bater nas portas
Alguém numa delas deve responder
(E é nessa que eu vou)