Reconstrução
Eles se foram... todos ... restamos nós.
E a vida continua...no meu silencio, tudo é observação
tudo é afirmação, é renovação...é resistência.
Próximo passo, o universo reserva ...o universo constrói.
É proibido buscar culpados a não ser eu mesma...
para assim me reconstruir,
a cada dia - ser humano em plena evolução.
.Eny Miranda - em Agosto de 2015