"Vontade,"
A tela. Passageira. Infinita vontade de conflito
Eu, que tanto insisto. Tanto devo ações, e insisto.
Calmaria dos olhos frentes! Incisão do corpo!
Eu. Que tanto te penso e quero, e ainda me fodo,
Era a possível sensação de tentar! Era só vontade!
A linha pendente por esfera de página e alarde.
Pra dizer ao mundo que te perco e te prefiro!
Eu. Interno sonho solto que te vale por arbítrio.
Eu que te digo e te vivo sob os olhos inconclusivos
Eu. Que te privo do sopro de ser só e tanto te sirvo.
Meus anseios latentes, minhas sóbrias esperanças.
Derradeira terra que te teima até me aquiescer
Que te louva, noites e dias inteiros sem te ser
Até te controlar a fúria, a teimosia, e outras danças