Única lei
Em labirinto de vícios e paixões,
Sou prisioneiro de ilusões,
Sonho com as estrelas, ser livre me apraz,
Mas estou assaz preso, pela inércia e o medo.
O ódio e a inveja, cicatrizes abertas em mim,
Mas amar e perdoar, são meus sinceros desejos,
Desejo leveza e serenidade, vencer a ansiedade,
Transformar-me, evoluir, iniciar um novo ser.
No vale dos meus sonhos há um lindo jardim,
Onde a paz e a esperança, desabrocham enfim,
Meu mais belo sonho, agora contarei,
Que o amor reine no mundo, seja sua única lei.