TRISTE CHORO

“TRISTE CHORO”

 

 

Ao observar aquela criança

Num rosto sofrido e sentido

Vi no portal com fendas profundas

A lágrima perdida escorrendo sem fim. (pela face)

 

Nem choro, nem velas,

Nem sentimento algum

Apenas um frenético silêncio

Perdurava no tempo e espaço.

 

A agonia presente

De um presente distante

Mostrava agora a vida

Que apenas vivia por viver.

 

A criança chorava

Um chorar melancólico e triste

Que embrutecia sua existência

Perdida e negada para sempre.

 

JC BRIDON

 

Ribeirão Preto -  SP 

 

26/06/2015

 

16:55 hs

 

Que saibamos cuidar de nossas crianças para que, não mais vivam, nesse mundo que muitas vezes as deixam jogadas por ai.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/09/2024
Código do texto: T8150135
Classificação de conteúdo: seguro