CRIADORES DA ALEGRIA

"Se eu não puder criar a felicidade
Criarei a alegria que é a sua imagem"
Não recordo quem disse essa máxima
Mas é sábia e plena de verdade...

Nesse sincronizado versejar vou montar
Lanço mão de sua crina, não cairei
Sem muita preocupação a tempo chegarei
Já antevejo no céu o meu lugar

Sonho por sonho quero realizar
Um céu na terra ainda vou viver
Quero conhecer Madagascar
Vamos criar a alegria, eu e você...

E juntos a nossa viagem compartilhar:
A vida, e tudo que pra nós aparecer
Se a tal felicidade nós não pudermos criar
Não faltarão motivos para nos comprazer. 





#M#



VISITEM O  MEMORIAL RECANTISTA 
PRESENTEIE UM IMORTAL 
    
https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/8140877


Ana Marly de Oliveira Jacobino (13)
obras link 

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=29896

" Sou quem sou...
Carrasco
Vítima
     Frágil quando preciso ser forte
       Forte quando preciso ser frágil
         Sou quem não espero ser."

Ana Marly de O Jacobino
17/09/2017
















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/09/2024
Código do texto: T8149718
Classificação de conteúdo: seguro