Caravanas e Caravelas
Caravanas e Caravelas
Vilas e favelas
Todos num mesmo caldeirão
A elite e o povão
Eita mundo miscigenado
Por que o amar e ser amado
Fica tão distante?
E o ódio é constante?
Mas ainda há esperança
De uma grande mudança
Com todos obedecendo o mestre Jesus
E onde houver trevas, haja luz
E possamos ter a certeza
De viver em paz e na grandeza
De um mundo muito melhor!