Confia.
Descansa seu coração.
Tudo tem seu tempo.
As coisas não são como planejamos.
Nem mesmo como sonhamos.
É preciso confiar.
Não se desespera.
Sabe esperar.
Toda espera tem sua
recompensa.
Confia em Deus.
Confia nos planos de Deus.
Deus tem o melhor para você.
Você não precisa entender.
Apenas crer.