Agradecimento.

"árvore de tamareira é divina!

pois faz a fome tremer e acabar...

e as sementes que caem no deserto?

faz o homem louvar em agradecimento.

"oh razão que o tempo não apaga?

oh sonho que rende a brevidade?

reviva a vida numa casualidade

e nos acrescente o valor da felicidade.

portanto deste hirto para ocasião?

anjos cruzam os nossos destinos

nos brindando com lindas promessas.

"nos fazendo chorar de tanta alegria,

ao darem aquém a nossa senectude...

pois vamos viver nas graças do Senhor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/09/2024
Código do texto: T8146492
Classificação de conteúdo: seguro