SuperEstrela
Em meio à escuridão, perdida e solitária,
Corria por corredores intermináveis,
Sem encontrar um caminho.
Parada, refleti sobre minha existência,
E, de repente, um raio de esperança surgiu.
Um sorriso intenso iluminou meu rosto,
Impulsionando-me a seguir em frente.
Aquele sorriso, promessa de um futuro brilhante,
Como uma estrela cintilando no céu.
Com medo, mas confiante, embarquei nessa jornada.
O tempo passou e, finalmente, alcancei meu objetivo.
O céu que tanto almejava estava diante de mim,
Em toda sua magnificência.
A estrela, que antes era apenas um sonho,
Agora brilhava intensamente, guiando meus passos.
Meu coração, tocado pela sua luz,
Sentia uma alegria imensa.
A grandeza daquela estrela
Superava tudo o que eu conhecia.
Desejo, cada vez mais, explorar esse lado fascinante e inspirador.