Há tempo pra tudo
Há tempos de guerra,
Há tempos de paz.
Momentos de vida,
Momentos mortais.
Há tempos de dor,
Há tempos de cura.
Momentos de covardia,
Momentos de bravura.
Há tempos de lágrimas,
Há tempos de sorrisos.
Momentos de loucura,
Momentos de paraíso.
Há tempos de saudade,
Há tempos de estar.
Momentos de raiva
Momentos de amar
Há tempos de mentiras
Há tempos de verdades
Momentos de sombras
Momentos de claridade.
Há tempos de perder
Há tempos de ganhar
Momentos que se foram
Difíceis de esquecer.