NEBLINA

 

Cinzenta paisagem,

Indefinida sina,

Alma menina,

Envolvida,

Pela sibilina

Neblina,

Pelo assobio,

Do vento frio.

Alma errante,

Distante,

Do tudo, do nada,

Alma provocante,

Não se dá por derrotada,

Faz parte da viagem,

Chamada vida.

Invoca a coragem,

Confia...

Que em outro dia,

A fotografia pode mudar,

Cores vivas no lugar,

Do gris.

Alma resistente,

Surpreendentemente,

                               Feliz.