Cicatrizes da alma
Aventureira, leve, altiva,
Minha alma sonhou e buscou o infinito.
Mas a tempestade, implacável, irrompeu,
E meus ideais, frágeis, desabaram.
Mergulhei em um abismo, alma dilacerada,
Em ruínas, meus sonhos naufragaram.
A dor, um oceano onde me afoguei,
Com minhas cicatrizes, renasci.
Sonhei com um mundo perfeito,
Por isso voei alto, então me perdoo.
A vida é um rio turbulento, me arrastou,
E em suas curvas, a superação descobri.
Despertei do sonho, alma em frangalhos,
Sou ave solitária, com asas quebradas.
Meus sonhos de algodão se dissiparam,
Mas onde eu voar, a esperança sempre me guiará.