FLORES PARA VOCÊ
Se não posso vê – lo envio–lhe flores em verso,
Colhidas no universo com todo amor que há em mim.
Daquelas que só dois amores entendem a afeição,
Que vem em forma expandida do fundo do coração.
Elas refletem minh’alma e traz pra você a calma,
No infinito vertida que vem curar a ferida da paixão
Mal resolvida mas que embriaga a razão.
Se não o vejo fico triste mas meu desejo persiste,
Os humanos são assim a afastar os que amam,
Tentando apagar a esperança e danificar o jardim,
Rebuscam – se de vaidade, se esquecem que a amizade
É tão repleta de encanto transcende inclusive o fim.
As flores traduz minha vida a colorir os seus dias,
Transformando a agonia numa alegria infinita,
É o bouquê da presença
Que apesar da ausência,
Formata no pensamento,
Nossa marcante existência.
CRS 12.01.08