A sua disposição

Você me escreveu de repente.

Me dizia que não estava contente.

Quando você partiu.

De mim, não se despediu.

Ao seu chamado atendi e o fogo da paixão renasceu.

Logo me prontifiquei a ajudar a curar sua dor. Meu peito resplandeceu.

Esqueci tudo o que sofri, por não ter meu amor correspondido.

Achei que estava livre desse sentimento que me fez sofrer.

Mas diante do seu chamado fui absorvido.

Agora a esperança renasceu em meu coração.

Você, no diálogo sem eu tocar no assunto. Me pediu perdão.

Estou sonhando em ficarmos juntos.

Nossas diferenças nos deixam no submundo.