Era eu rocha
Adormecida na imensa caverna da reclusão.
Hibernei...
Tempo para reflexão.
Rocha esculpida pelo ciclo da vida.
Vitórias, fracassos, lutas, recomeços, alegria, dor, decepção...
Difícil perceber a luz
No âmago da escuridão.
Era eu andando em círculo, sem sentido.
Libertação.
Caverna silenciosa e solitária.
O som das perguntas sem respostas
dos pensamentos vazios
Ecoam neste imenso salão.
Sem céu, sem sol, sem inspiração.
...........................................................
Tímido feixe de luz
Assusta os fantasmas de um passado distante
Cravados na Pedra Cristal,
Que desperta radiante.
E que este clarão cintilante
Com as suas palavras brilhantes
Ilumine as rochas e cavernas distantes.
"Para você, que mesmo distante
rompeu a escuridão e se fez luz."
Obrigada.
Ceiça Esch
setembro 2024