Propósito e dias de vida

Na verdade, nada é óbvio

nenhum de nós conhece

a vontade de Deus para nós

cada dia desdobra, parece

À medida que andares aqui

nesse verso em estribilho

"passo a passo meu filho

abrirei caminho diante de ti”

Ele nos dá luz suficiente

para mais sim e menos talvez

força sustentável frequente

e para um dia de cada vez

maná imperecivel na frente

O pão nosso de “cada dia”

Simples e complexo perceber

Devemos aceitar a família

Vida de fé do ponto A ao B

Cada um com sua sina

O perdão deve prevalecer

O amor é farol que ilumina

Por que pareço esmurecer?

Lembremos que Deus é amor

Mas o amor não é Deus

Deus é algo muito maior

Confiemos Nele ou adeus

Decimar da Silveira Biagini