FLOR, PERFUME E AQUARELA

FLOR, PERFUME E AQUARELA

Vejo esperança, alegria e beleza

O mundo é o nosso singelo jardim

Orquídeas, narcisos e mil flores

Perfumando e colorindo a natureza

As flores desabrocham tão formosas

Numa dança harmoniosa e cativante

Brincam no vento, flutuam vistosas

Exaltando gratidão a cada instante

Florescendo suaves em doce partilha

Simples e majestosas nos encantam

A luz da flor da esperança brilha

As flores nos abraçam e acalantam

Flor no pincel, perfume e aquarela

Eternizando a vida em luz e cores

Divina imagem no espelho tão bela...

Reflexos divinos de todas as cores

Juli Ribeiro

Código do texto: T8143455

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 03/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷