A poesia é força bruta..

 

 Tá difícil seguir na luta,

  Sem força,cansado,e sem ajuda,

   Como mudar a rota,

  É só mudar da música 🎶 a nota,

  Continue no mesmo lugar,

  Procure a sua volta,algo para acreditar,

  Bate o martelo nas dificuldades,

  Lute com garra para tua felicidade,

  A força tá na energia do pensamento,

  Com versos elimine o sofrimento,

  A palavra tem o poder,

  E com a prosa, nasce o novo viver,

  Já experimentou ler versos por dia,

  E tentar equilíbrio em sua vida,

  Não basta tá convencido da mudança,

  Faça por onde, que as coisas andam,

  A poesia é a força bruta,

  Que a inpiração diária tudo muda,

  Antes era apenas a moça que escrevia,

  Agora me descobri poeta,cronista,

   Que as minhas palavras te encorajem

   Assim como um livro de um Jornalista,

   Renasceu a poeta com muita coragem,

   Cada livro lido,indica um novo rumo,

    Renova a força para seguir absoluto,

    E essa força bruta da poesia,

    Renasceu das cinzas,na Pandemia,

    No momento difícil da minha vida,

    Um livro de crônica foi minha saída,

    Hoje sigo firme,e forte ...

    Escrevendo versos de sabedoria,

    que a força das minhas palavras,

    Abrece suas perspectivas,

     E você aposte no teu POTENCIAL,

                        Que essa,

  FORÇA BRUTA,SEJA FUNDAMENTAL. 

   

  

  

  

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/09/2024
Código do texto: T8143357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.