Viver Com Propósito

Onde se perdeu o sentido da vida em meio as dores e rancor,o pavor e o medo da aceitação em uma sociedade sem compaixão e sem amor.

O que seria estar a vagar pelo mundo a fora sem destino certo a parar?

Viver sem sentido em meio a essa escuridão é como deixar se levar em meio as amarguras que doem na alma ferindo o vosso coração.

Viver sem um propósito é o mesmo que viver por nada,pois,para viver precisa de um propósito,viver sem um propósito é o mesmo que estar morto.

Viver com propósito é você batalhar pra conquistar,sonhar pra realizar,buscar pra se achar.

Viver com propósito é você ter a certeza de que mesmo em meio as lutas,adversidades e tentações você não irá desistir de tentar e seguir em frente,pois,somos mais que vencedores.

Viver com um propósito é viver a vida intensamente,viver com a vontade de vencer,a esperança pra não se deixar desanimar,a força pra prosseguir mesmo querendo desistir.

Quando pensar que a sua vida não tem um propósito lembre-se, você é escolhido pra brilhar, você é especial, você tem um valor único e inexplicável.

Muitos que suportam o processo,vive o propósito de Deus na sua vida.

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira