Confiança
Onde se perdeu essa tal confiaça e aonde que surgiu toda essa desconfiança?
Será que uma decepção pode tomar conta e vir impedir as nossas decisões?
Confiança e desconfiança,acreditar e duvidar.
Será que posso confiar?
Será que posso acreditar?
Será que continuou a desconfiar?
Será que essa minha dúvida se vou ou não me decepcionar vai algum dia acabar?
Confiar em alguém que já quebrou sua confiança é como trair a si proprio,trair seu sentimento,trair sua esperança,quebrar todas expectativas.
O Passado que vem a tona em meio ao pensar e refletir dele,vem trazido pelo vento em uma grande nevoa,uma neblina escura que escurece a cor de um mundo tão colorido e fica a pergunta,onde perdi a cor e o brilho do meu mundo?
Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira