Vou Construir uma Casa!

Vou Construir uma Casa! (174)

Vou construir, uma grande casa,

Feita de pedra, branca rasa!

Quero que seja, bem construída,

Para durar, toda uma vida!

Nela quero, que vão habitar,

Todos que não têm, onde morar!

Será uma casa linda, larga,

Mas que ali, renda não se paga!

Será virada, para nascente,

Para acolher, muita gente!

Os velhos, pela família desprezados,

Ali serão, sempre bem tratados!

Escutaremos, os seus conhecimentos,

Atenderemos, seus vastos lamentos!

Encontrarão ali, remédio para a solidão,

Serão alvos, de boa compreensão!

Para as crianças, infelizes abandonadas

Muitas delas, abusadas e maltratadas!

Encontrarão, uma família e amor,

Serão as eternas pérolas, do Senhor!

Nesta casa, será um mundo, renovado,

Sem contendas, bem organizado!

Onde os doentes, serão curados,

Dispondo, de todos os cuidados!

Embora pareça sonho, ou utopia,

Podem crer, será assim um dia!

Calem-se, violadores e vilões,

Pois para vós,, há as prisões!

Pois um dia, findando o mal,

Esse mundo, chegará afinal!

Findando a inveja, e a guerra,

Todos serão felizes, nesta Terra!

J. Rodrigues 25/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 12/01/2008
Código do texto: T814325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.