Esperança e Fé
Em tempos de sombras e incertezas, Quando o
mundo parece desabar, Há uma chama que
nunca se apaga, Um brilho que insiste em brilhar.
É a esperança que nos guia, Mesmo nas noites
mais escuras, É a fé na humanidade, Que cura
todas as agruras.
Nos gestos simples de bondade, Nos sorrisos
que compartilhamos, Encontramos a força
e a coragem, Para seguir, mesmo quando tropeçamos.
Pois apesar de todas as dores, De todas as
lutas e desafios, Há um amor que nos une,
E nos faz mais fortes e bravos.
Que nunca percamos a esperança, Que a fé seja
nosso farol, E que juntos, como humanidade,
Possamos construir um mundo melhor.