rumo ao desconhecido

sinto o peso da terra sob meus pés,

mas o vento sussurra promessas de liberdade.

minha alma anseia por horizontes distantes,

onde o desconhecido se torna meu lar.

deixo para trás as memórias empoeiradas,

as vozes que ecoam em um passado que não me abraça

não olho para trás,

pois o futuro brilha como estrelas no céu.

cada passo é um ato de coragem,

uma dança entre o sonho e a realidade.

ouço meu coração pulsando forte,

guiando-me para onde o sol se levanta.

o mundo é vasto, cheio de possibilidades,

e eu apenas um coração disposto

deixo as amarras e sigo em frente,

pois sei que minha felicidade está em desbravar o desconhecido