Só por Hoje

Presente ao destino,

eu fico, revolução...

o que há em seu sabor,

repara a dor em meu caminho

presente ao Pai nosso,

eu sei que posso

derramar-me em amanhãs,

saborear as maças

sentir o Sentido do Agora Ser...