Sociedade Diferente
Peço uma Sociedade,que demonstre seu carinho,não com medo de rejeição mas pelo amor ao seu irmão,seja de sangue ou não.
Peço uma sociedade mas justa,que todos tenham seus direitos iguais,perante a um mundo desigual,que venhamos ter comunhão sem termos que apontar o dedo para julgar o irmão.
Peço uma luz em meio a essa imensidão,que aos poucos é tomada de escuridão.
Peço mas sentimentos e compaixão,em um mundo onde se tem esfriado cada vez mas o sentimento no coração,o afeto e o perdão para o irmão.
Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira