Nova chance

O que eu sei é que amanhã

É outro dia

Uma nova chance

pra se viver.

O relógio não para

O sol nasce e se põe

Pra que a noite possa surgir.

A brisa traz consigo novos ares

Os rios fluem às margens

O vento derruba as folhagens

Pra depois de um tempo

tudo voltar a florir.

O relógio não para

O mundo continua a girar

As estações intercalam

As formigas trabalham

E os pássaros continuam a cantar.

Não há nada mais urgente

Que a vida

E eu sei que amanhã

é outro dia

Uma nova chance pra se viver.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.