Gratidão, Senhor, pelas flores da vida, que enfeitam e iluminam!!! Amém! ❤️❤️🌺🌺❤️❤️🌺🌺❤️❤️🌺🌺
FLORIR PARA A VIDA
Chegou setembro com as belas flores.
Deixando marcas em perfumes e cores.
Espargem orvalho para abençoar.
Sementes, bálsamos de dores.
Libertam orações e louvores.
Joelhos e almas a dobrar.
FLORIR é permitir a vida.
Mantendo as almas aquecidas.
Minora o que vai magoar.
Destrua a sanha suicida.
Abrindo estrada tão florida.
Seguindo Jesus a caminhar.
Bendito o sol de primavera.
Singrando o mar em tal galera.
Com ventos mais brandos a soprar.
Que a bênção seja Amarela.
Escancarando a janela.
Deixando o amor enfim entrar.
FLORIR, renasce a emoção.
Com flores, poesia e canção.
E alma se põe a gargalhar.
Banir prá sempre a escuridão.
Das flores nascendo a gratidão.
Chegou Jesus a comandar.
Regina Madeira
01/09/2024
"imagem do Google"
Chegou Setembro, com ele a primavera e o Amarelo da prevenção ao suicídio. Orar sempre vai ser a solução, mas o tratamento clínico, a solidariedade e a família não podem faltar. A boa intenção é muito importante. Pensemos nisso. O Senhor indique o melhor caminho para as nossas ações. Abraços carinhosos a todos.
🌻🌻🌷🌷🌹🌹💐💐🌼🌼☘️☘️🍀🍀🌺🌺🌸🌸🌹
Gratidão a todos os amigos Recantistas que passam em minha página e deixam o seu carinho. Desejo uma primavera de flores, bênçãos e amores. Beijos carinhosos.