Amanhã! II
Haverá um caminho
Um fugaz carinho
Haverá meu ninho
Meu passarinho...
Haverá outro dia
Morrerá esta utopia
Esta covardia
Morrerá um dia...
Haverá um luar
Uma forma de amar
Se entregar
Sem magoar
Sem mutilar
Sem lamentar...
Haverá união
Para mim e meu irmão
Muito pão
Muita ilusão...
E no peito do homem
Baterá um coração
Sem nenhuma razão
Além da emoção...
Dorothy
Go. 12.01.2008
****Reed.