ÁGUAS DO ESPÍRITO.

Chagaspires

Como terra seca eu procuro pelas águas do Espírito.

Minha alma clama por mergulhar em lugares mais profundos.

Um maior conhecimento do paráclito me faz desejar novos mergulhos nas águas da fé.

Interações

Poetisa Flor do Mar.

Assim como a semente sedenta anseia pela chuva que a faz brotar, nossa alma anseia pelas águas do Espírito, que ecoam na eternidade e nos guiam ao entendimento da luz que habita em nós." Uma linda poesia, parabéns!

Poeta Troya DSouza

Novas vidas, novos mundos Novas águas, novos mares Novos dias, novos tempos Novos ventos, novos ares Novas paixões, novas dores Novas flores, novas cores Novos sons, novos cantares.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 31/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8141273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.