O Sim da Vida

Uma canção,

uma chuva de verão,

a chama do princípio...

um sentir,

você sorrir...

eu me recordar

amor de pai,

o amor do filho,

o paraíso...

o não, a compreensão...

para uma outra vida

que sejamos nós,

amigos do destino

para quem sabe o Sim

de um novo Musicar...