437 - ECOS DO AMANHÃ

Ecos do Amanhã

No horizonte onde o sol se esconde,

Desenho sonhos em nuvens de esperança,

Cada dia é um mistério que responde,

Às perguntas de uma alma que avança.

Os ventos murmuram segredos antigos,

Enquanto a lua observa em silêncio,

O amor que busco, entrelaçado em mitos,

Desperta em meu peito um doce alento.

No campo da vida, onde flores brotam,

Sigo a trilha dos sentimentos profundos,

A cada passo, novas memórias se forjam,

E no coração, ecoam os sons do mundo.

O tempo é um rio que nunca para,

Leva consigo as dores e as alegrias,

Mas em cada corrente, a esperança avara,

E nos sonhos, construímos novas fantasias.

Neide Rodrigues, 29 de agosto de 2024

S E G R E D O S

no horizo( N )te onde o sol

se escond( E ) lentamente

procuro f( I )car a desenhar

nuvens ( D )e esperança

e vejo ( E )m cada dia

um misté( R )io responder

perguntas d( O ) fundo d'alma

delica( D )amente os ventos

sussur( R )am segredos

bem ant( I )gos enquanto

a lua ( G )uarda-os no seu

silêncio ( U )niversal eu sigo

na trilha d( E ) sentimentos

que ( S )ão somente meus

(`'•.¸(`'•.¸¸.•'´)¸.•'´)

Baseado no texto

ECOS DO AMANHÃ

Autora: Neide Rodrigues Potiguar

SEGREDOS

Acróstico: Moacir Rodrigues

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 30/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8140508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.