Água de Fé

Água para vossa mágoa,

sentir para deixar a ilusão...

dizer para as dores,

altar para as cores,

amor para vossa Fé...

quem diria o minúsculo...

de amor grande e sorriso maiúsculo

para a paz...

o primeiro e o último segundo

ao luar desse mundo,

o primeiro caminhar...

quando viu seu coração se partir,

olhou para o vento ao sentir...

ao esculpir...

o Pai