A Chama

Vida ao mar,

um musicar...

vida ao infinito,

eis o livro

lhe amo meu bem,

vida ao além...

vida de novo,

a quem conheceu o fogo

ao perfumar...

um momento de paz

somos assim,

não existe fim

ao Todo que canta,

ao lado da chama do Ser...