PERSISTIR,NAO DESISTIR

Quem quer mesmo tem que mostrar que quer

Determinação é a chave para vencer

Na jornada da vida, é preciso persistir

E nunca desistir, mesmo diante do pior

Os obstáculos virão, é certo

Mas com força de vontade, superaremos

Cada desafio, cada barreira

Pois quem quer mesmo, não se abate, não se desespera

A persistência nos guia, nos impulsiona

A alcançar nossos sonhos, nossas metas

E nos faz acreditar que somos capazes

De conquistar tudo o que desejamos

Então, não se acovarde diante das dificuldades

Mostre ao mundo o seu desejo de vencer

Pois quem quer mesmo tem que mostrar que quer

E com determinação, tudo é possível de acontecer.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/08/2024
Código do texto: T8140218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.