Fé que move montanhas

Mesmo na dor da alma, sempre haverá uma luz

Em todas as orações feitas, a fé ela te acompanha

Até mesmo quem diga que não a tem, a sente!

Sua luz é o caminho, que muitas vezes dizemos não ver

Mesmo quando o mundo desaba

Ali você esta a orar, sem medo.

A fé não é apenas uma crença

Mas um sentimento que não se explica

A fé move montanhas

Caminha lado a lado com o amor

E aí da sim pode derramar lágrimas de nossos olhos

Mas ela nunca deixará de existir dentro de nós

Na tempestade, ela nos dá esperança

No sol escaldante, ali ela está em agradecimento

Ainda sim é um ato que nos dá confiança

Que dias melhores há de vir

Mesmo o medo, existindo dentro de você

Deixe a fé guiar teus passos

Na beleza da vida, aprenda a se curvar

E agradecer pelo florescer de uma nova flor

Em cada dúvida em seu peito

Em cada metade alcançada

Você em algum momento usou de sua fé

E isto não é fraqueza, mas a força de admitir que precisa de ajuda.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 29/08/2024
Código do texto: T8140004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.