HAVERÁ TEMPOS MELHORES

Ainda vou escrever um poema

Sem falar em tristeza nem dor

Onde resolverei meus dilemas

Só falarei de esplendor

Quando de uma vez por todas

Eu encontrar meu grande amor

Mas também sei que até lá

Ainda vou escrever poemas doídos

Até que meu coração esmagado

Jamais se sinta tão ferido

E quando minha alma alegre

Terá encontrado o amor perdido

Caso você tenha se sentido triste

Com minhas poesias melancólicas

É por que uma dor ainda insiste

Como uma ação diabólica

Dos sentimentos em riste

Escondidos nesta alma bucólica!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/08/2024
Código do texto: T8139808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.