AMOR PERDIDO

Que o tempo não apague a voz

Do silencio perdido da alma

Do amor que o vento levou

Ou da vida que já não existe mais.

A voz do silencio-me perturba

Trazendo as lembranças da quase paixão

Arrancando dentro de mim

A doce magia de uma grande paixão.

Quem me dera ser a voz que ecoa

Dentro desta alma perdida

Buscando encontra no silencio

A voz da vontade do meu coração.

Hoje me resta viver as lembranças

Que existe na alma da saudade,

Da minha sofrida paixão

Onde o vento apenas sopra

Levando consigo

O que um dia

Um grande

Amor.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 29/08/2024
Código do texto: T8139519
Classificação de conteúdo: seguro