BOM DIA SOL
Bom dia, sol radiante,
Que ilumina o horizonte distante.
Trazendo esperança e calor,
Enchendo o mundo de cor.
Bom dia, brisa suave,
Que acaricia a pele e a alma.
Trazendo consigo a paz,
Que em nossos corações se faz.
Bom dia, flores do campo,
Que desabrocham em um encanto.
Trazendo beleza e vida,
Para a nossa jornada florida.
Bom dia, pássaros cantores,
Que entoam melodias e amores.
Trazendo alegria e harmonia,
Para começar bem o dia.
Bom dia, novo amanhecer,
Que nos convida a viver.
Trazendo novas oportunidades,
Para realizar nossas vontades.