BONECA DE TRANÇA

BONECA DE TRANÇA - João Nunes Ventura-08/2024

Ser uma boneca é fantasia/No imaginar de uma criança,

E ser bonequinha de trança/Para a menina doce crença,

A boneca recheada de pano/E com vestidos de bolinhas,

Suas sandálias amarelinhas/Amada ilusão de inocência.

Boneca de trapo cabelos de lã/Amiga infantil lindo sonho

E dias são sempre risonhos/As horas que ficam sozinhas,

Que boneca toda vaidosa/Mistura de chita e fita amarela

Acariciada aconchego dela/Que amor brincar de casinha.

Doce criança querida boneca/Relembra tempo a sua avó,

Que assim também brincava só/Nas tarde imenso prazer,

Boneca cheirosa chã beleza/Sente saudade e que alegria,

Na infância boneca florida/Seu coração não vai esquecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/08/2024
Código do texto: T8138728
Classificação de conteúdo: seguro