ROSA AO VENTO
Noite em que vi teu olhar pela última vez,
De tristeza uma rosa atirei ao vento,
Simbolizando a vida que quão feliz você me fez,
Você partindo e eu ficando, quão triste este momento.
Na noite posterior pétalas da rosa voltaram à minha janela,
Lembrei-me do sorriso em tua face meiga e tão bela,
As pétalas separaram-se dos espinhos sobrando somente vestígios seus,
Assim como sua alma deixou seu corpo e hoje mora com Deus.
Separei-me dos espinhos e hoje sou apenas pétalas, vivendo de alguma forma em ti, eternizando nosso Amor.
Maria Aparecida de A. Melo 11/01/2008