CAVALO SELVAGEM

Sou um cavalo selvagem.

Em mim não existem correntes.

Meu espírito indomável.

Minha alma valente.

Cavalgo feliz pelos campos

Veloz com muita emoção.

Livre como a suave brisa

Forte como um furacão.

Ninguém vai domar o meu corpo

Ninguém vai prender meu espírito.

A liberdade está dentro de mim

Sou livre!

Corro em busca de esperança

Procuro no mundo mudanças.

Levo coragem em meu peito

Sou livre!

Livre como as mais belas aves

Em mim espírito combatente.

Sou como um soldado valente

Sou livre!

Marta Sirino

,

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 27/08/2024
Código do texto: T8138367
Classificação de conteúdo: seguro