Garrafa vazia...

" Querida Amelie...

O quanto gostaria de não estar a escrever,...isto, só é o que resta no fundo do coração.

Pensava que não, que não fosse capaz de te fazer tanta maldade em teu coração.

Afinal tudo o que procurei foi ilusão. Mas é tarde, talvez não, quem sabe, apenas,

apenas e apenas te fiz sofrer. E porque escrevo?? me questiono a mim próprio?

Mas não encontro resposta, me questiono como conseguirei algum dia te pedir perdão.

O problema que me deparo é precisamente esse...como te pedir perdão,

não que seja dificil, bem dificil será, mas a dificuldade será o conseguir a tua confiança,

pelo menos o ouvir-me. Sei que não mereço isso, admito, mas sei que é isso

o que me meu coração me está a pedir... ser sincero, ser franco, honesto.

Tu mereces isso, não, muito mais que isso, ,mas o me escutares seria o inicio

de um bom diálogo, o aprender a pedir perdão, ser franco, ser eu outra vez.

Fiz-te chorar, eu sei, mas de nada serve agora a agonia do arrependimento,

não que seja promiscuo ou vil, mas o passado, embora sangre, embora doa,

não o consigo mais corrigir. Apenas reconhecer que fui um cafajeste em tua vida,

quando apenas querias viver o amor.

Enfim...agora é apenas tinta em um papel amarelado com a esperança de o leres.

Quando estiveres a ler não tenhas rancor, apesar de mil rasões para tal,

segura essa lágrima que teimosamente tenta escorrer em teu rosto,

segura o ódio de só agora me dirigir,...querida Amelie, porquê só agora

me apercebi do que perdi, melhor, do que escrupulosamente abandonei.

Querida Amelie...foste o meu norte e eu não valorizei,

foste o meu horizonte e eu nem para ti olhava,

foste o meu rumo e aos círculos parti.

Quando leres...estarei longe. Mas queria estar perto,

para te amparar, para te amar, para te respeitar.

Apenas me resta, a esperança de para ti voltar a olhar, te respeitar, certo?

Fui tão vil, te trocar por uma aventura, um sonho estupido que se veio

a tornar um pesadelo, e teimosamente me recusava a acordar,

era na verdade uma mentira acariciada. Querida Amelie... me desculpa,

se conseguires, no teu lugar eu tentaria.

Sempre teu, agora um estupido apaixonado abandonado.

Pensei guardar este papel , mas me encarei, meditei,

decidi ta enviar, ... fiquei eu ...e minha garrafa vazia.