Escrito ao longo de cinco dias no hospital

 

Cercado por Máquinas

 

O sol invade a sala, indiferente,

Aos sussurros de angústia e desespero,

Que ecoam em corredores sem fim,

Enquanto ele dorme, cercado por máquinas,

Que respiram por ele, como se fossem sua alma.

 

Ferramentas de trabalho tornaram-se sua salvação,

Metais frios, tubos e fios que carregam seu ser,

Mantendo-o à beira do abismo,

Enquanto eu, impotente,

Só posso esperar e acreditar.

 

Cada dia é uma prece silenciosa,

Um pedido ao desconhecido para que ele acorde,

Para que abra os olhos e sorria,

Para que me diga que tudo não passou de um sonho,

Um pesadelo que não ousa se repetir.

 

Mas os dias se estendem, lentos,

Como se o tempo tivesse esquecido de passar,

E eu permaneço aqui,

Preso na incerteza de um futuro,

Que não sei se chegará.

 

A esperança é um fio frágil,

Que se entrelaça nas batidas de seu coração,

Um eco distante, mas ainda vivo,

Cercado por máquinas,

Que agora são sua vida.

 

=======================================================================================

 

Leia o texto que deu origem a esta carta. Esperança entre Máquinas e Memórias

 

Ecos de Um Amor Infinito

A Sales
Enviado por A Sales em 27/08/2024
Código do texto: T8138267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.