Coração de Criança

Coração de mar,

a mente avistou brilho

eis perfume do destino,

trazendo revoluções...

amor de Mãe...

a zelar pelo agora do filho

não me minto...

simplesmente Sou

ao tracejar a linha,

do voo do condor...

seremos íntimos,

eu e a esperança

do choro de criança,

se Transformar em Amor Maior...