UM DIA, TALVEZ?

Então, outro dia a gente se encontra,

Sem marcar, apenas um dia desses,

Um encontro casual como o de hoje,

E que ele termine nessa cama.

Não queremos compromisso,

Melhor que seja assim,

Eu, livre do meu lado,

Você, livre do seu.

E a vida seguirá seu caminho,

Por aí a gente se vê,

Se acaso não acontecer,

Ficará a lembrança de agora.

Não quero saber o seu nome,

Nem o seu telefone.

Deixe que a vida, se quiser,

Em uma de suas voltas, ...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/08/2024
Código do texto: T8138079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.