O porquê de Mim

Trago um sentimento,

amor que é sincero...

não esconde a quem sorri

vivi pelo que é certo,

não esqueci de mim

há que ser paciente,

uma lua enfim...

a tecer quem ama,

majestosa esperança

a Tecer o porquê de Mim...