˚・★ Inefável Poesia ☽‧͙*・

Logo eu poesia?

Amante dos versos

Das primaveras da vida

Pagando de tosca

Louca e tão só

✿⋆。˚

Eu mortuária

do meu próprio

✿⋆。˚

Um verso dócil

e zeloso

Alertou

o meu desamor

escandaloso

✿⋆。˚

_ Prudência!

Tudo é transitório

e aprendizado

Paciência

✿⋆。˚

Verso

que chora, sofre

e agonia

se avizinha com

a inefável Poesia

Fica bem

Confia

- Sinhana _

Sinhana
Enviado por Sinhana em 26/08/2024
Código do texto: T8137596
Classificação de conteúdo: seguro